close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Minz-Schokolade

Aus LECKER 50/2011
5
(4) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 2 EL   Kakaopulver  
  • 1 EL   Zucker  
  • 1000 ml   Milch  
  • 100 g   Schoko-Minz-Bonbons  
  • 2 EL   Schokoraspel  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kakao und Zucker mischen, mit 100 ml Milch glatt rühren. 900 ml Milch erhitzen, angerührten Kakao einrühren. Minzbonbons in der heißen Milch schmelzen lassen. In 4 Becher verteilen, mit Schokoraspel bestreuen und sofort servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved