Minz-Schokolade
Aus LECKER 50/2011

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 EL Kakaopulver
- 1 EL Zucker
- 1000 ml Milch
- 100 g Schoko-Minz-Bonbons
- 2 EL Schokoraspel
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Kakao und Zucker mischen, mit 100 ml Milch glatt rühren. 900 ml Milch erhitzen, angerührten Kakao einrühren. Minzbonbons in der heißen Milch schmelzen lassen. In 4 Becher verteilen, mit Schokoraspel bestreuen und sofort servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 11 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian