Minz-Schokolade

Aus LECKER 50/2011
0
(0) 0 Sterne von 5
Minz-Schokolade Rezept

Zutaten

  • 2 EL  Kakaopulver 
  • 1 EL  Zucker 
  • 1000 ml  Milch 
  • 100 Schoko-Minz-Bonbons 
  • 2 EL  Schokoraspel 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kakao und Zucker mischen, mit 100 ml Milch glatt rühren. 900 ml Milch erhitzen, angerührten Kakao einrühren. Minzbonbons in der heißen Milch schmelzen lassen. In 4 Becher verteilen, mit Schokoraspel bestreuen und sofort servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved