Minz-Schokolade

Aus LECKER 50/2011
0
(0) 0 Sterne von 5
Minz-Schokolade Rezept

Zutaten

  • 2 EL  Kakaopulver 
  • 1 EL  Zucker 
  • 1000 ml  Milch 
  • 100 Schoko-Minz-Bonbons 
  • 2 EL  Schokoraspel 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kakao und Zucker mischen, mit 100 ml Milch glatt rühren. 900 ml Milch erhitzen, angerührten Kakao einrühren. Minzbonbons in der heißen Milch schmelzen lassen. In 4 Becher verteilen, mit Schokoraspel bestreuen und sofort servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved