Möhren-Linsen-Creme

Aus LECKER 03/2017
Möhren-Linsen-Creme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Möhren

1 EL Öl

100 g rote Linsen

3 EL Mandeln

1 EL Tahin (Sesampaste)

Salz

Pfeffer

Zucker

4 EL Zitronensaft

400 ml Wasser

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Linsen in Wasser ca. 10 Minuten köcheln lassen.

2

Möhren schälen, klein schneiden und in Öl andünsten. Linsen zugeben.

3

Mandeln und Tahin zugeben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.