Möhren-Linsen-Creme

Aus LECKER 03/2017
3.53846
(13) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Möhren  
  • 1 EL   Öl  
  • 100 g   rote Linsen  
  • 3 EL   gemahlene Mandeln  
  • 1 EL   Tahin (Sesampaste) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 4 EL   Zitronensaft  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Möhren schälen, klein schneiden und in Öl andünsten. Linsen und 400 ml Wasser zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2.
Mandeln und Tahin zugeben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved