Möhren–Macadamia-Salat mit Aprikosenfilets
Aus LECKER 6/2009

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Zutaten
- 50 g Macadamia-Nusskerne
- 500 g Möhren
- 1 Saft von 1 Zitrone
- ca. 1 EL Zucker
- 200 g Aprikosen
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Nüsse gut abspülen, abtrocknen und hacken. In einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen.
- 2.
- Möhren schälen, waschen und fein raspeln. Zitronensaft und Zucker verrühren. Mit den Möhren und Nüssen mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
- 3.
- Aprikosen entweder waschen oder häuten. Zum Häuten mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen. Früchte halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Unter den Salat heben und anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 8 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate