close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Möhren–Macadamia-Salat mit Aprikosenfilets

Aus LECKER 6/2009
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   Macadamia-Nusskerne  
  • 500 g   Möhren  
  • 1   Saft von 1 Zitrone  
  • ca. 1 EL   Zucker  
  • 200 g   Aprikosen  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Nüsse gut abspülen, abtrocknen und hacken. In einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen.
2.
Möhren schälen, waschen und fein raspeln. Zitronensaft und Zucker verrühren. Mit den Möhren und Nüssen mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
3.
Aprikosen entweder waschen oder häuten. Zum Häuten mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen. Früchte halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Unter den Salat heben und anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved