Möhren–Macadamia-Salat mit Aprikosenfilets

Aus LECKER 6/2009
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Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   Macadamia-Nusskerne, geröstet und gesalzen  
  • 500 g   Möhren  
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • ca. 1 EL   Zucker  
  • 200 g   reife Aprikosen  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Nüsse gut abspülen, abtrocknen und hacken. In einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen.
2.
Möhren schälen, waschen und fein raspeln. Zitronensaft und Zucker verrühren. Mit den Möhren und Nüssen mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
3.
Aprikosen entweder waschen oder häuten. Zum Häuten mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen. Früchte halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Unter den Salat heben und anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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