Möhrencremesuppe

0
(0) 0 Sterne von 5
Möhrencremesuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Tomaten 
  • 500 Möhren 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 10 Butter oder Margarine 
  • 450 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 150 Schlagsahne 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Tomaten überbrühen, enthäuten. Den Stiel-ansatz entfernen. Tomaten halbieren. Möhren putzen und grob zerschneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
2.
Gemüsebrühe zugießen. Möhren und Tomaten zufügen und 15-20 Minuten garen. Inzwischen 100 g Sahne steif schlagen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Gemüse in der Brühe pürieren. Mit restlicher Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
In Suppentassen anrichten und mit geschlagener Sahne und Schnittlauch servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved