Mohn-Joghurt-Dessert mit Apfel und Krokant

Mohn-Joghurt-Dessert mit Apfel und Krokant Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

25 g Mandelkerne mit Haut

25 g Haferflocken

1 EL brauner Zucker

100 g Schlagsahne

500 g Mohn-Marzipan-Joghurt (z. B. von Ehrmann)

1 Glas Apfelkompott (365 g)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mandeln grob hacken. Gehackte Mandeln und Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.

2

Sahne steif schlagen und unter das Mohn-Marzipan-Joghurt heben. Mohncreme und Apfelkompott in Gläser schichten. Mit Hafer-Mandelkrokant bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 209 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate