close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Mohn-Joghurt-Dessert mit Apfel und Krokant

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 25 g   Mandelkerne mit Haut  
  • 25 g   kernige Haferflocken  
  • 1 EL   brauner Zucker  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 Glas   Apfelkompott (365 g) 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Mandeln grob hacken. Gehackte Mandeln und Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.
2.
Sahne steif schlagen und unter das Mohn-Marzipan-Joghurt heben. Mohncreme und Apfelkompott in Gläser schichten. Mit Hafer-Mandelkrokant bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved