Mortadella-Brot (Sandwich)

0
(0) 0 Sterne von 5
Mortadella-Brot (Sandwich) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 Gewürzgurken 
  • 1   kleines Bund Schnittlauch 
  • 8 Scheiben (à 50 g)  Weißbrot 
  • 8 TL  Senf 
  • 150 Mortadella-Aufschnitt 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gewürzgurken schräg in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Brotscheiben quer halbieren. Eine Hälfte mit Senf bestreichen, mit Mortadella und Gurkenscheiben belegen und mit Schnittlauch bestreuen.
2.
Andere Hälfte daraufgeben und portionsweise im Sandwichmaker 3-5 Minuten goldbraun backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 52g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved