Mortadella-Brot (Sandwich)

Mortadella-Brot (Sandwich) Rezept
Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

125 g Gewürzgurken

1 kleines Bund Schnittlauch

8 Scheiben (à 50 g) Weißbrot

8 TL Senf

150 g Mortadella-Aufschnitt

Zubereitung

1

Gewürzgurken schräg in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Brotscheiben quer halbieren. Eine Hälfte mit Senf bestreichen, mit Mortadella und Gurkenscheiben belegen und mit Schnittlauch bestreuen.

2

Andere Hälfte daraufgeben und portionsweise im Sandwichmaker 3-5 Minuten goldbraun backen.

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate