Mortadella-Brot (Sandwich)

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 125 g Gewürzgurken
- 1 Schnittlauch
- 8 Scheiben (à 50 g) Weißbrot
- 8 TL Senf
- 150 g Mortadella-Aufschnitt
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Gewürzgurken schräg in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Brotscheiben quer halbieren. Eine Hälfte mit Senf bestreichen, mit Mortadella und Gurkenscheiben belegen und mit Schnittlauch bestreuen.
- 2.
- Andere Hälfte daraufgeben und portionsweise im Sandwichmaker 3-5 Minuten goldbraun backen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 14 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG