Mortadella-Brot (Sandwich)

0
(0) 0 Sterne von 5
Mortadella-Brot (Sandwich) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 Gewürzgurken 
  • 1   kleines Bund Schnittlauch 
  • 8 Scheiben (à 50 g)  Weißbrot 
  • 8 TL  Senf 
  • 150 Mortadella-Aufschnitt 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gewürzgurken schräg in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Brotscheiben quer halbieren. Eine Hälfte mit Senf bestreichen, mit Mortadella und Gurkenscheiben belegen und mit Schnittlauch bestreuen.
2.
Andere Hälfte daraufgeben und portionsweise im Sandwichmaker 3-5 Minuten goldbraun backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved