Multifrucht-Dessert

Zutaten
- 200 ml Multivitaminsaft
- 1 Päckchen Soßenpulver "Vanille Geschmack" ohne Kochen
- 400 g Schmand
- 200 g Schlagsahne
- Holzstäbchen
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Multivitaminsaft und Soßenpulver glatt rühren. Schmand mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 4 Minuten cremig rühren. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen und portionsweise unter den Schmand heben.
- 2.
- Multivitaminsoße und Schmandcreme abwechselnd in Gläser schichten und mithilfe eines Holzstäbchens schlierig verrühren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 450 kcal
- 1890 kJ
- 4 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate