Multifrucht-Dessert

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(47) 3.9 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Gläser (à ca. 250 ml)
  • 200 ml   Multivitaminsaft  
  • 1 Päckchen   Soßenpulver "Vanille Geschmack" ohne Kochen 
  • 400 g   Schmand  
  • 200 g   Schlagsahne  
  •     Holzstäbchen  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Multivitaminsaft und Soßenpulver glatt rühren. Schmand mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 4 Minuten cremig rühren. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen und portionsweise unter den Schmand heben.
2.
Multivitaminsoße und Schmandcreme abwechselnd in Gläser schichten und mithilfe eines Holzstäbchens schlierig verrühren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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