Multifrucht-Dessert

4.13889
(36) 4.1 Sterne von 5
Multifrucht-Dessert Rezept

Zutaten

Für Gläser (à ca. 250 ml)
  • 200 ml  Multivitaminsaft 
  • 1 Päckchen  Soßenpulver "Vanille Geschmack" ohne Kochen 
  • 400 Schmand 
  • 200 Schlagsahne 
  •     Holzstäbchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Multivitaminsaft und Soßenpulver glatt rühren. Schmand mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 4 Minuten cremig rühren. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen und portionsweise unter den Schmand heben.
2.
Multivitaminsoße und Schmandcreme abwechselnd in Gläser schichten und mithilfe eines Holzstäbchens schlierig verrühren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved