Nudel-Auflauf mit Pflaumen

0
(0) 0 Sterne von 5
Nudel-Auflauf mit Pflaumen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 1/2 Milch 
  • 500 Nudeln 
  • 100 Zucker 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 500 Pflaumen 
  • 4   Eier 
  •     Zimt 
  •     Fett 
  • 1/2 TL  Zimt 
  • 30 Zucker 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Einen Liter Milch aufkochen. Nudeln darin unter gelegentlichem Umrühren zwölf Minuten kochen lassen. 50 Gramm Zucker und etwas Muskat unterrühren. Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und vierteln.
2.
Nudeln und Pflaumen in eine gefettete Auflaufform schichten. Restliche Milch, restlichen Zucker, Eier und Zimt verquirlen. Über die Nudeln gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 45 Minuten backen.
3.
Mit Zimt und Zucker bestreut servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 1020 kcal
  • 4260 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved