close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Nudel-Konfettisalat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Mini-Farfalle-Nudeln  
  •     Salz  
  • 1 Dose (425 ml)  Gemüsemais  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 1/2   Salatgurke (ca. 225 g) 
  • 1/4 Kopf   Eisbergsalat  
  • 1 Beutel (80 g)  Mini-Salami  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  • Saft von 1   Zitrone  
  • 3 EL   mittelscharfer Senf  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Paprika halbieren, putzen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Gurke waschen, schälen und in feine Würfel schneiden. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Minisalami in Scheiben schneiden. Nudeln abgießen, kalt abschrecken, abtropfen und auskühlen lassen.
2.
Für das Dressing Joghurt, Zitronensaft, Honig und Senf verrühren. Öl nach und nach unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Nudeln, Mais, Paprika, Gurke, Salat und Mini-Salami mischen. Kurz vor dem Servieren Dressing unter den Salat ziehen und in einer großen Schale anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 270 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Food & Foto, Hamburg

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved