Nudel-Salat mit Fleischwurst

0
(0) 0 Sterne von 5
Nudel-Salat mit Fleischwurst Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Nudeln (z. B. Penne) 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 2-3 (ca. 250 g)  Möhren 
  • 100 Champignons 
  • 1/4-1/2   Kopf Eisbergsalat 
  • 2-3   Lauchzwiebeln 
  • 200 Fleischwurst 
  • 2-3 EL  Öl, 3-4 EL Essig 
  • 1/2 TL  klare Brühe (Instant) 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 8   Oliven (z. B. schwarze) 
  •     Petersilie 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen
2.
Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. Möhren fein würfeln. Pilze in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Fleischwurst aus der Haut lösen und in Stifte schneiden
3.
Öl erhitzen. Pilze darin anbraten. Lauchzwiebeln und Möhren kurz mit andünsten. Mit 1/8 l Wasser und Essig ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
4.
Nudeln, Salat, Wurst und Oliven mit der Möhren-Zwiebel-Marinade mischen und kurz ziehen lassen. Mit Petersilie garnieren
5.
Getränk: Apfelsaft-Schorle
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 75g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved