Nudel-Salat mit Fleischwurst

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Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Nudeln (z. B. Penne)  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 2-3 (ca. 250 g)  Möhren  
  • 100 g   Champignons  
  • 1/4-1/2   Kopf Eisbergsalat  
  • 2-3   Lauchzwiebeln  
  • 200 g   Fleischwurst  
  • 2-3 EL   Öl, 3-4 EL Essig  
  • 1/2 TL   klare Brühe (Instant) 
  • 1 Prise   Zucker  
  • 8   Oliven (z. B. schwarze) 
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen
2.
Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. Möhren fein würfeln. Pilze in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Fleischwurst aus der Haut lösen und in Stifte schneiden
3.
Öl erhitzen. Pilze darin anbraten. Lauchzwiebeln und Möhren kurz mit andünsten. Mit 1/8 l Wasser und Essig ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
4.
Nudeln, Salat, Wurst und Oliven mit der Möhren-Zwiebel-Marinade mischen und kurz ziehen lassen. Mit Petersilie garnieren
5.
Getränk: Apfelsaft-Schorle
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 75 g Kohlenhydrate

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