Oliven-Mandel- Pesto

Aus kochen & genießen 7/2013
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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Gläser (à 370 ml) grüne Oliven (ohne Stein)  
  • 100 g   Mandelkerne (ohne Haut) 
  • 10 Stiel(e)   Basilikum  
  • 100 ml   Orangensaft  
  • 4 EL   Olivenöl verrühren  
  •     Pfeffer  
  •     Meersalz  
  •     Zucker  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Oliven gut abtropfen lassen. Mandelkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Basilikum waschen, trocken tupfen. Basilikum, Oliven und Mandeln fein hacken. Mit Orangensaft und Olivenöl verrühren.
2.
Mit Pfeffer, wenig grobem Meersalz und etwas Zucker abschmecken. Schmeckt super zum Olivenbrot.
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