Oliven-Mandel- Pesto

Aus kochen & genießen 7/2013
Oliven-Mandel- Pesto Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Gläser (à 370 ml) grüne Oliven (ohne Stein) 
  • 100 Mandelkerne (ohne Haut) 
  • 10 Stiel(e)  Basilikum 
  • 100 ml  Orangensaft 
  • 4 EL  Olivenöl verrühren 
  •     Pfeffer 
  •     Meersalz 
  •     Zucker 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Oliven gut abtropfen lassen. Mandelkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Basilikum waschen, trocken tupfen. Basilikum, Oliven und Mandeln fein hacken. Mit Orangensaft und Olivenöl verrühren.
2.
Mit Pfeffer, wenig grobem Meersalz und etwas Zucker abschmecken. Schmeckt super zum Olivenbrot.

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