Omelett mit Salatfüllung und Lachs
Zutaten
50 g Spinat
150 g Kirschtomaten
1 rote Zwiebel
2 EL heller Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
Zucker
4 EL Olivenöl
4 Eier (Gr. M)
5 EL Milch
4 Scheibe/n geräucherter Lachs
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Zubereitung
Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, 2 EL Öl darunterschlagen. Vorbereitete Zutaten mit der Vinaigrette mischen.
Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hälfte Eiermischung darin bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen. Omelett aus der Pfanne nehmen, warm halten und genauso ein weiteres Omelett backen. Mit dem Salat füllen und mit Lachs belegen.
Nährwerte
Pro Portion
- 490 kcal
- 27 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
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