Omelett mit Salatfüllung und Lachs

Aus LECKER 6/2016
Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

50 g Spinat

150 g Kirschtomaten

1 rote Zwiebel

2 EL heller Balsamico-Essig

Salz

Pfeffer

Zucker

4 EL Olivenöl

4 Eier (Gr. M)

5 EL Milch

4 Scheibe/n geräucherter Lachs

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Zubereitung

1

Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, 2 EL Öl darunterschlagen. Vorbereitete Zutaten mit der Vinaigrette mischen.

2

Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hälfte Eiermischung darin bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen. Omelett aus der Pfanne nehmen, warm halten und genauso ein weiteres Omelett backen. Mit dem Salat füllen und mit Lachs belegen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 490 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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