Orangen-Quark-Creme

5
(1) 5 Sterne von 5
Orangen-Quark-Creme Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   große unbehandelte Orange (ca. 300 g) 
  • 150 Magerquark (0,5 % Fett) 
  • 2-3 EL  Mineralwasser 
  •     einige Spritzer flüssiger Süßstoff 
  • 1 TL  Ahornsirup 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Orange waschen, trocken reiben, einen Spalt herausschneiden und beiseite legen. Rest Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen.
2.
Quark und Mineralwasser verrühren. Mit Süßstoff abschmecken. Quark und Orangenfilets auf einem Teller anrichten, mit Sirup beträufeln und mit dem Orangenspalt verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved