Orangen-Quark-Creme

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1   große unbehandelte Orange (ca. 300 g)  
  • 150 g   Magerquark (0,5 % Fett) 
  • 2-3 EL   Mineralwasser  
  •     einige Spritzer flüssiger Süßstoff  
  • 1 TL   Ahornsirup  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Orange waschen, trocken reiben, einen Spalt herausschneiden und beiseite legen. Rest Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen.
2.
Quark und Mineralwasser verrühren. Mit Süßstoff abschmecken. Quark und Orangenfilets auf einem Teller anrichten, mit Sirup beträufeln und mit dem Orangenspalt verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved