Orangen-Trauben-Glühwein

Aus LECKER 12/2012
0
(0) 0 Sterne von 5
Orangen-Trauben-Glühwein Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1   Bio-Orange 
  • 1 (0,75 l)  Flasche trockener Rotwein 
  • 300 ml  Traubensaft 
  • 4   Gewürznelken 
  • 50 brauner Zucker 
  • 2   Zimtstangen 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Orange waschen, trocken tupfen. Hälfte in Spalten schneiden. Rest auspressen, Schale spiralförmig abschälen. Wein, Traubensaft, Orangenspalten, Saft, Nelken, Zucker und Zimt aufkochen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.
2.
Nochmals aufkochen. Glühwein in vier Gläser gießen. Mit Orangenspiralen verzieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved