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Panierte Schwarzwurzeln mit Ragout

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   Schwarzwurzeln  
  • 200 g   Champignons  
  • 1   Zwiebel  
  • 300-400 g   Hähnchenfilet  
  • 5-6 EL   Öl, Salz, weißer Pfeffer  
  • 100 ml   Weißwein  
  • 400 ml   Hühnerbrühe (Instant) 
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 4-5 EL   heller Soßenbinder  
  • 100 g   TK-Erbsen  
  • 2   Eier, 3-4 EL Mehl  
  • 6 EL   Paniermehl  
  •     Zitrone und Petersilie  

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Schwarzwurzeln unter kaltem Wasser kräftig bürsten. Ungeschält in einem weiten Topf in Wasser ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen, etwas abkühlen. Schale abziehen
2.
Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln. In 1 EL heißem Öl rundherum 2-3 Minuten braten. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen
3.
Pilze im Bratfett goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein, Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen und binden. Erbsen einrühren und ca. 5 Minuten garen. Fleisch in die Soße geben und erhitzen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.
Eier verquirlen. Schwarzwurzeln erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. 4-5 EL Öl erhitzen. Schwarzwurzeln darin portionsweise rundum ca. 3 Minuten
5.
goldbraun braten. Mit dem Geflügelragout anrichten. Evtl. mit Zitrone und Petersilie garnieren. Dazu passen Salzkartoffeln
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate

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