Paprika-Obatzter

0
(0) 0 Sterne von 5
Paprika-Obatzter Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 125 Camembert 
  • 125 Magerquark 
  • 1 EL  weiche Butter 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     gemahlener Kümmel 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1   kleine, rote Spitzpaprika 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Camembert, Quark, Butter und Knoblauch mit den Schneebesen des Handrührgerätes verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika abschmecken.
2.
Paprika putzen und waschen. 3/4 der Paprika in Würfel schneiden und unter den Obatzter heben. Rest in dünne Streifen schneiden. Aufstrich auf z. B. Brot und Salat anrichten, mit Paprikastreifen garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Portionen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved