close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Paprika-Obatzter

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Portionen
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 125 g   Camembert  
  • 125 g   Magerquark  
  • 1 EL   Butter  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Kümmel  
  •     Paprika  
  • 1   Spitzpaprika  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Camembert, Quark, Butter und Knoblauch mit den Schneebesen des Handrührgerätes verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika abschmecken.
2.
Paprika putzen und waschen. 3/4 der Paprika in Würfel schneiden und unter den Obatzter heben. Rest in dünne Streifen schneiden. Aufstrich auf z. B. Brot und Salat anrichten, mit Paprikastreifen garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved