Paprika-Obatzter

0
(0) 0 Sterne von 5
Paprika-Obatzter Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 125 Camembert 
  • 125 Magerquark 
  • 1 EL  weiche Butter 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     gemahlener Kümmel 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1   kleine, rote Spitzpaprika 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Camembert, Quark, Butter und Knoblauch mit den Schneebesen des Handrührgerätes verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika abschmecken.
2.
Paprika putzen und waschen. 3/4 der Paprika in Würfel schneiden und unter den Obatzter heben. Rest in dünne Streifen schneiden. Aufstrich auf z. B. Brot und Salat anrichten, mit Paprikastreifen garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved