Paprika-Obatzter

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 125 g Camembert
- 125 g Magerquark
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel
- Paprika
- 1 Spitzpaprika
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Camembert, Quark, Butter und Knoblauch mit den Schneebesen des Handrührgerätes verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika abschmecken.
- 2.
- Paprika putzen und waschen. 3/4 der Paprika in Würfel schneiden und unter den Obatzter heben. Rest in dünne Streifen schneiden. Aufstrich auf z. B. Brot und Salat anrichten, mit Paprikastreifen garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 140 kcal
- 580 kJ
- 11 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG