Paprika-Wurst-Spieße

Zutaten
- 400 g bunte Paprikaschoten
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 5 (ca. 500 g) Bratwürste
- 2 EL Öl
- 1/2 TL Edelsüß-Paprika
- Pfeffer
- Salz
- 6 Schaschlikspieße aus Holz oder Metall
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und die Viertel nochmals quer halbieren. Bratwürste schräg in dicke Scheiben schneiden. Wurst, Paprika und Zwiebelstücke im Wechsel auf 6 Spieße stecken. Öl, Edelsüß-Paprika, Pfeffer und wenig Salz verrühren und die Spieße damit bestreichen. Auf dem vorgeheizten Grill unter Wenden ca. 10 Minuten braten
- 2.
- Bei 6 Personen:
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 11 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas