Paprika-Wurst-Spieße

Paprika-Wurst-Spieße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 bunte Paprikaschoten 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 5 (ca. 500 g)  Bratwürste 
  • 2 EL  Öl 
  • 1/2 TL  Edelsüß-Paprika 
  •     Pfeffer 
  •     Salz 
  • 6   Schaschlikspieße aus Holz oder Metall 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und die Viertel nochmals quer halbieren. Bratwürste schräg in dicke Scheiben schneiden. Wurst, Paprika und Zwiebelstücke im Wechsel auf 6 Spieße stecken. Öl, Edelsüß-Paprika, Pfeffer und wenig Salz verrühren und die Spieße damit bestreichen. Auf dem vorgeheizten Grill unter Wenden ca. 10 Minuten braten
2.
Bei 6 Personen:

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved