Paprika-Wurst-Spieße

0
(0) 0 Sterne von 5
Paprika-Wurst-Spieße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 bunte Paprikaschoten 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 5 (ca. 500 g)  Bratwürste 
  • 2 EL  Öl 
  • 1/2 TL  Edelsüß-Paprika 
  •     Pfeffer 
  •     Salz 
  • 6   Schaschlikspieße aus Holz oder Metall 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und die Viertel nochmals quer halbieren. Bratwürste schräg in dicke Scheiben schneiden. Wurst, Paprika und Zwiebelstücke im Wechsel auf 6 Spieße stecken. Öl, Edelsüß-Paprika, Pfeffer und wenig Salz verrühren und die Spieße damit bestreichen. Auf dem vorgeheizten Grill unter Wenden ca. 10 Minuten braten
2.
Bei 6 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved