Pasta Pronto mit Hack und Champis
Aus LECKER 6/2013

Zutaten
- 400 g kurze Nudeln
- Salz, Pfeffer
- 100 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 200 g Kirschtomaten
- 3 EL Olivenöl
- 400 g gemischtes Hack
- 200 g Schlagsahne
- 1 Töpfchen Basilikum
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Nudeln in 3–4 l kochendem Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) garen. Pilze putzen und vierteln. Zwiebel schälen, würfeln. Tomaten waschen und klein schneiden.
- 2.
- 2 EL Öl erhitzen. Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen, Hack darin krümelig braten. Zwiebel und Tomaten kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Sahne, 100 ml Nudelwasser und Pilze zugeben, ca. 3 Minuten köcheln. Basilikum waschen, hacken. Nudeln abgießen. Mit Soße und Basilikum mischen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 870 kcal
- 34 g Eiweiß
- 45 g Fett
- 76 g Kohlenhydrate