Pasta Pronto mit Hack und Champis

Aus LECKER 6/2013
3.583335
(12) 3.6 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   kurze Nudeln  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 100 g   Champignons  
  • 1   Zwiebel  
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 400 g   gemischtes Hack  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1 Töpfchen   Basilikum  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in 3–4 l kochendem Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) garen. Pilze putzen und vierteln. Zwiebel schälen, würfeln. Tomaten waschen und klein schneiden.
2.
2 EL Öl erhitzen. Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen, Hack darin krümelig braten. Zwiebel und Tomaten kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Sahne, 100 ml Nudelwasser und Pilze zugeben, ca. 3 Minuten köcheln. Basilikum waschen, hacken. Nudeln abgießen. Mit Soße und Basilikum mischen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 870 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 45 g Fett
  • 76 g Kohlenhydrate

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