Pasta Pronto mit Hack und Champis

Aus LECKER 6/2013
Pasta Pronto mit Hack und Champis Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Nudeln

Salz

Pfeffer

100 g Champignons

1 Zwiebel

200 g Kirschtomaten

3 EL Olivenöl

400 g gemischtes Hackfleisch

200 g Schlagsahne

1 Töpfchen Basilikum

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Zubereitung

1

Nudeln in 3–4 l kochendem Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) garen. Pilze putzen und vierteln. Zwiebel schälen, würfeln. Tomaten waschen und klein schneiden.

2

2 EL Öl erhitzen. Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen, Hack darin krümelig braten. Zwiebel und Tomaten kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Sahne, 100 ml Nudelwasser und Pilze zugeben, ca. 3 Minuten köcheln. Basilikum waschen, hacken. Nudeln abgießen. Mit Soße und Basilikum mischen.

Nährwerte

Pro Person

  • 870 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 45 g Fett
  • 76 g Kohlenhydrate