Penne mit Lachs und Rucola

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Zutaten
- Salz
- 250 g Crème fraîche
- Pfeffer
- 2–3 EL Zitronensaft
- 300 g Nudeln (z. B. Penne)
- 400 g Lachsfilet (ohne Haut)
- 100 g Rauke
- 125 g tiefgefrorene Erbsen
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- 3–4 Liter Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Crème fraîche und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in das kochende Salzwasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten.
- 2.
- Inzwischen Fisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen. 2 Minuten vor Ende der Garzeit 150 ml Nudelwasser mit einer Schöpfkelle abfüllen. Erbsen zu den Nudeln geben.
- 3.
- Nudeln und Erbsen in ein Sieb gießen, abschrecken und abtropfen lassen. Abgemessenes Nudelwasser wieder in den Topf geben, erhitzen, Fisch zufügen, ca. 2 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Crème fraîche, Nudeln und Rauke zufügen, vermengen, nochmals erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4.
- In einem Topf anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 690 kcal
- 2890 kJ
- 33 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 63 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian