Penne mit Parmesan und Chilischoten

Penne mit Parmesan und Chilischoten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Penne

Salz

4 Knoblauchzehen

4 rote Chilischoten

80 g Parmesan

4 EL Olivenöl

glatte Petersilie zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen. 2 Chilischoten halbieren und entkernen. Knoblauch und Chilischoten grob hacken. Parmesan fein reiben. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili darin anbraten. Nudeln dazugeben und unterheben. Vom Herd nehmen und den Käse unter die Nudeln mischen. Alles in eine ofenfeste Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225° C/ Gas: Stufe 4) oder unter dem Grill etwa 5 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Petersilie und den restlichen Chilischoten garnieren

2

Teller: Walküre

Nährwerte

Pro Person

  • 610 kcal