close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pikante Gemüsenudeln

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Möhren  
  • 200 g   Porree (Lauch) 
  • 150 g   Knollensellerie  
  • 400 g   Schwyzer Nüdeli (schmale Bandnudeln) 
  • 30 g   Butter oder Margarine  
  • 20 g   Mehl  
  • 200 ml   Milch  
  • 250 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 100 g   Goudakäse  
  • 1 Bund   Petersilie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und längs in dünne Streifen schneiden. Sellerie schälen, waschen und in feine Stifte schneiden.
2.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 9-11 Minuten garen. Nach 4-5 Minuten Gemüse zufügen. Fett in einem Topf schmelzen. Mehl darüberstäuben und unter Rühren kurz anschwitzen. Milch und Brühe nach und nach einrühren.
3.
Käse reiben und nach und nach in die Béchamel-Soße rühren. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Petersilie unter die Béchamel-Soße rühren. Nudeln und Gemüse abgießen und mit der Käsebéchamel anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 80 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved