Pikanter Wurstsalat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4 EL   Essig  
  • 1 TL   Senf  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 3 EL   Öl  
  • 400 g   Fleischwurst  
  • 1   Apfel  
  • 1 Glas (170 g)  Silberzwiebeln  
  • 2 TL   Kapern  
  • 1 Bund   Petersilie  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Wurst enthäuten und in dünne Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Silberzwiebeln und Kapern abtropfen lassen. Petersilie waschen und fein hacken. Salatzutaten mit der Marinade mischen und durchziehen lassen. Dazu schmeckt Stangenweißbrot
2.
Besteck: Dibbern
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1850 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved