Pimentos de Padron

3.75
(8) 3.8 Sterne von 5
Pimentos de Padron Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Pimientos de Padron (kleine, grüne, unreife Paprikaschoten) 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Meersalz 
  •     Baguettebrot und schwarze Kalamata-Oliven 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Paprika waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika darin unter Wenden 2–3 Minuten braten, bis sie Blasen werfen. Herausnehmen, mit Meersalz würzen. Paprika mit Brot und Oliven servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved