Pimentos de Padron

3.2
(10) 3.2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Pimientos de Padron (kleine, grüne, unreife Paprikaschoten)  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Meersalz  
  •     Baguettebrot und schwarze Kalamata-Oliven zum Servieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Paprika waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika darin unter Wenden 2–3 Minuten braten, bis sie Blasen werfen. Herausnehmen, mit Meersalz würzen. Paprika mit Brot und Oliven servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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