PIMP YOUR CAKE Teil 3/4: Buttercreme mit Cookies

Aus LECKER-Sonderheft 3/2012
0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 1 Packung   (74 g) Vanillecremepulver (z. B. "Paradiescreme")  
  • 300 ml   kalter Milch  
  • 75 g   Cookies mit Schokostückchen  
  • 100 g   Puderzucker  
  • 200 g   weiche Butter  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Vanillecremepulver (z. B. Paradiescreme) nach Packungsanweisung mit Milch zubereiten. In eine große Schüssel füllen und bei Zimmer­temperatur ca. 30 Minuten stehen lassen (damit die Vanillecreme ungefähr die gleiche Temperatur hat wie die Butter).
2.
Inzwischen 75 g Cookies mit Schokostückchen fein zerbröckeln. 100 g Puderzucker auf 200 g weiche Butter sieben, mit den Schneebesen des Rührgeräts 6–7 Minuten weißcremig schlagen. Erst Vanillecreme, dann Coo­kies mit einem Schneebesen unterrühren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved