Pizza mit Feigen & Bacon
Aus LECKER 9/2011

Zutaten
- 1 Grundrezept Pizzateig (siehe gleichnamiges Rezept)
- 1 Grundrezept Tomatensoße (siehe gleichnamiges Rezept)
- 250 g Büffelmozzarella
- 10 Scheiben Bacon
- 4 TL gutes Olivenöl
- 4 frische Feigen
- 50 g Feldsalat
- Backpapier
Zubereitung
165 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Pizzateig und Tomatensoße zubereiten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Baconscheiben quer halbieren.
- 2.
- Eine kleine Kugel Pizzateig zu einer runden (ca. 22 cm Ø) Pizza formen. Mit ca. 1/4 Tomatensoße bestreichen. Mit je 1/4 Mozzarella und Bacon belegen.
- 3.
- Auf den Pizzastein oder das Blech legen. Im heißen Ofen auf dem Pizzastein 6–8 Minuten, auf dem Blech 12–13 Minuten backen. Herausnehmen und mit 1 TL Öl beträufeln. Aus den übrigen Zutaten 3 weitere Pizzas backen.
- 4.
- Inzwischen Feigen waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Salat putzen, waschen, trocken schütteln. Feigen und Salat auf den fertigen Pizzas verteilen.
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Ernährungsinfo
4 Pizzas ca. :
- 830 kcal
- 33g Eiweiß
- 28g Fett
- 106g Kohlenhydrate