Pizzakartoffeln

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Zutaten

Für  Stück (ca. 10 Personen)
  • 5   große Kartoffeln  
  • 6–8   Tomaten  
  • 400 g   Mozzarella  
  •     Salz  
  •     grober Pfeffer  
  • ca. 30 Scheiben (ca. 100 g)  Salami in hauchdünnen Scheiben  
  •     Backpapier  

Zubereitung

75 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln zugedeckt in kochendem Wasser ca. 20 Minuten kochen. Tomaten waschen. Tomaten und Mozzarella in je ca. 30 Scheiben schneiden.
2.
Ein Blech mit Backpapier auslegen. Ofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3). Kartoffeln abgießen, abschrecken und schälen. Kartoffeln in ca. 30 Scheiben schneiden und nebeneinander auf das Backblech legen.
3.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Jeweils mit 1 Scheibe Salami, Tomate und Mozzarella belegen, dabei Tomaten ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Backofen ca. 20 Minuten überbacken, bis der Mozzarella geschmolzen ist.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 60 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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