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Geht auch ganz einfach:

Promi: Easy Chocolate and courgette brownies (Schokoladen-Zucchini Brownies)

5
(2) 5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Stücke
  • 150 g   Zucchini  
  • 50 g   Edelbitter-Schokolade (70 % Kakaoanteil) 
  • 100 g   Cashewkerne  
  • 75 g   Butter oder Margarine  
  • 50 g   Mehl  
  • 200 g   brauner Zucker  
  • 3   gehäufte TL Kakaopulver  
  • 1 TL   Backpulver  
  • 1/2 TL   Vanille-Essence  
  • 2   Eier (Größe M) 
  •     Fett und Mehl für die Form 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Schokolade und Cashewkerne grob hacken. Fett in einem kleinen Topf schmelzen. Von der Herdplatte nehmen und etwas abkühlen lassen. Inzwischen Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Vanille-Essence in einer Schüssel mischen.
2.
Eier in eine Rührschüssel geben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. Fett einlaufen lassen und unterrühren. Mit einem Holzlöffel die Mehlmischung gut untermischen. Zucchini, Schokolade und Cashewkerne anschließend gut untermengen.
3.
Teig in eine gut gefettete, mit Mehl ausgestreute rechteckige Backform (27 x 18 cm, Typ Fettpfanne) geben, glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 30-35 Minuten backen.
4.
Aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter setzen und auskühlen lassen.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

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