Putenbrust mit Artischocken

Aus LECKER 7/2016
4
(3) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 3   Knoblauchzehen  
  • 300 g   Putenbrust  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 200 ml   trockener Weißwein  
  • 1   Lauchzwiebel  
  • 1/2 Dose(n) (à 425 ml)  Artischockenherzen  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
1 Zwiebel und 3 Knoblauch­zehen schälen, fein würfeln. 300 g Putenbrust waschen, trocken tupfen und würfeln. 2 EL Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin ca. 5 Minuten andünsten. Nach ca. 2 Minuten Fleisch zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 200 ml trockenem Weißwein ablöschen, aufkochen und ca. 8 Minuten köcheln. 1 Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1⁄2 Dose (425 ml) Artischockenherzen halbieren. Nach ca. 4 Minuten Lauch­zwiebel und Artischocken zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 200 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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