Putenbrust mit Artischocken
Aus LECKER 7/2016

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 300 g Putenbrust
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 200 ml trockener Weißwein
- 1 Lauchzwiebel
- 1/2 Dose(n) (à 425 ml) Artischockenherzen
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 1 Zwiebel und 3 Knoblauchzehen schälen, fein würfeln. 300 g Putenbrust waschen, trocken tupfen und würfeln. 2 EL Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin ca. 5 Minuten andünsten. Nach ca. 2 Minuten Fleisch zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 200 ml trockenem Weißwein ablöschen, aufkochen und ca. 8 Minuten köcheln. 1 Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1⁄2 Dose (425 ml) Artischockenherzen halbieren. Nach ca. 4 Minuten Lauchzwiebel und Artischocken zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 200 kcal
- 20 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
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Foto: Food & Foto Experts