Putenschnitzel auf Rahm-Kohlrabi

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Zutaten

Für  Person
  • - 1   Zwiebel  
  • - 1 TL   Öl  
  • - 2   kleine Kohlrabi  
  • -   Salz, Pfeffer, Muskat  
  • - 125 ml   Brühe  
  • - 125 g   Putenschnitzel  
  • -   Tomatenmark  
  • - 30 g   saure Sahne  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
1 Zwiebel würfeln und in 1 TL Öl andünsten. 2 kleine junge Kohlrabi putzen, in feine Stifte schneiden und mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 125 ml Brühe (Instant) angießen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten dünsten.
2.
125 g Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, dünn mit Tomatenmark bestreichen. In einer beschichteten Pfanne in 1 TL Öl unter Wenden braun braten. Kohlrabi nochmals abschmecken, 30 g saure Sahne untermischen.
3.
Mit dem Schnitzel anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal

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