Putenschnitzel auf Rahm-Kohlrabi

Zutaten
- - 1 Zwiebel
- - 1 TL Öl
- - 2 kleine Kohlrabi
- - Salz, Pfeffer, Muskat
- - 125 ml Brühe
- - 125 g Putenschnitzel
- - Tomatenmark
- - 30 g saure Sahne
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 1 Zwiebel würfeln und in 1 TL Öl andünsten. 2 kleine junge Kohlrabi putzen, in feine Stifte schneiden und mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 125 ml Brühe (Instant) angießen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten dünsten.
- 2.
- 125 g Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, dünn mit Tomatenmark bestreichen. In einer beschichteten Pfanne in 1 TL Öl unter Wenden braun braten. Kohlrabi nochmals abschmecken, 30 g saure Sahne untermischen.
- 3.
- Mit dem Schnitzel anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal