Raclette - Pfännchen Ciao

Aus LECKER-Sonderheft 6/2014
3.833335
(6) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (450 ml) weiße Bohnenkerne  
  • 500 g   Kirschtomaten  
  • 100 g   schwarze Oliven (ohne Stein) 
  • 250 g   Mozzarella  
  • 2 EL   Pesto (Glas) 
  • ca. 2 EL   Pinienkerne  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
1 Dose weiße Bohnenkerne in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Schwarze Oliven (ohne Stein) in Scheiben schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
2.
Bohnen mit Pesto mischen. Mit Tomaten, Oliven und ca. 2 EL Pinienkernen auf Pfännchen verteilen. Mit Mozzarella belegen und im Raclettegerät ca. 3 Minuten überbacken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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