close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Raclette - Pfännchen Ciao

Aus LECKER-Sonderheft 6/2014
4
(7) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (450 ml) weiße Bohnenkerne  
  • 500 g   Kirschtomaten  
  • 100 g   schwarze Oliven (ohne Stein) 
  • 250 g   Mozzarella  
  • 2 EL   Pesto (Glas) 
  • ca. 2 EL   Pinienkerne  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
1 Dose weiße Bohnenkerne in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Schwarze Oliven (ohne Stein) in Scheiben schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
2.
Bohnen mit Pesto mischen. Mit Tomaten, Oliven und ca. 2 EL Pinienkernen auf Pfännchen verteilen. Mit Mozzarella belegen und im Raclettegerät ca. 3 Minuten überbacken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved