close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Raclette - Pfännchen Hossa

Aus LECKER-Sonderheft 6/2014
3.933335
(15) 3.9 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 1 EL   Öl  
  • 250 g   gemischtes Hack  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Maiskörner  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  geschälte Kirschtomaten samt Saft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Chilipulver  
  • 100 g   Tacochips  
  • 300 g   Raclette­käse (in Scheiben) 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemischtes Hack darin krümelig anbraten. Zwiebel kurz mitdünsten. Maiskörner abgießen. Mit geschälten Kirschtomaten samt Saft zugeben. 5–8 Minuten köcheln.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Mit Tacochips in die Pfännchen verteilen. Raclette­käse (in Scheiben) darauflegen. Im Raclette­gerät ca. 3 Minuten überbacken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved