Raclette - Pfännchen Servus

Aus LECKER-Sonderheft 6/2015
4.727275
(11) 4.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  •     6 Weißwürste 
  • 250 g   Limburgerkäse  
  • ca. 100 g   süßen Senf  

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
6 Weißwürste in siedendes Wasser geben.
2.
Ca. 12 Minuten ziehen lassen, herausheben. Längs leicht einschneiden. Würste aus der Pelle lösen und.
3.
in Scheiben schneiden. 250 g Limburgerkäse in Scheiben schneiden. Wurstscheiben und ca. 100 g süßen Senf in die Pfännchen verteilen. Mit Limburger belegen. Im Raclettegerät ca. 3 Minuten überbacken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved