Raclette - Pfännchen Servus

Aus LECKER-Sonderheft 6/2015
Raclette - Pfännchen Servus Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6 Weißwürste

250 g Limburgerkäse

ca. 100 g Senf

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

6 Weißwürste in siedendes Wasser geben.

2

Ca. 12 Minuten ziehen lassen, herausheben. Längs leicht einschneiden. Würste aus der Pelle lösen und.

3

in Scheiben schneiden. 250 g Limburgerkäse in Scheiben schneiden. Wurstscheiben und ca. 100 g süßen Senf in die Pfännchen verteilen. Mit Limburger belegen. Im Raclettegerät ca. 3 Minuten überbacken.

Nährwerte

Pro Person

  • 300 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate