Radieschen-Blüten mit Frischkäse

Zutaten
- 24 Radieschen
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 150 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 vakuumierte rote Bete
Zubereitung
0 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Radieschen waschen und putzen, dabei ca. 2 cm vom Grün stehen lassen. Radieschen bis zur Hälfte kreuzweise einschneiden. In eine Schüssel mit Eiswasser geben und eine Stunde darin ziehen lassen, bis die Blüten sich öffnen.
- 2.
- Radischen mit der anderen Seite auf Holzspieße stecken.
- 3.
- Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden. Mit der Hälfte des Frischkäses verrühren. Rote Bete mit der anderen Hälfte Frischkäse pürieren. Beides mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4.
- Frischkäse mit Hilfe einer Spritztülle in die Radieschenblüten spritzen.
- 5.
- Die Spieße in eine großes Glas oder eine Karaffe stellen, die mit grobem Salz gefüllt ist.
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: Wolf, Nadine