Red Johanna

Aus LECKER 1/2018
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 4   Gläser (à 150 ml) 
  • 80 g   TK-Beerenmischung  
  • 160 ml   Doppelkorn  
  • 80 ml   Wermut (z. B. Noilly Prat) 
  • 120 ml   Crème de Cassis  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Beeren gefroren in vier Martini­gläser verteilen. 4 Eiswürfel, Korn, Wermut und Crème de Cassis in einem Cocktailshaker kräftig schütteln und dann in die Gläser abseihen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved