Reissalat mit Thunfisch

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Zutaten
- 500 g Langkornreis
- Salz
- 200 g Erbsen
- 8 Eier
- 2 Dose(n) (à 425 ml) Champignons (ganze Köpfe)
- 1 Glas (370 ml) Paprika
- 2 Tüten Salat Krönung "Paprika-Kräuter"
- 6 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Salat-Mayonnaise
- 250 g Magermilch-Joghurt
- Pfeffer
- Zucker
- 2 Dose(n) (à 210 ml) Thunfisch in Öl
- Petersilie zum Bestreuen
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten garen. Erbsen 2 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben. Eier im kochendem Wasser ca. 10 Minuten hartkochen, abgießen, kalt abschrecken und pellen. Champignons abtropfen lassen. Paprika abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Reis auf einem Sieb abtropfen lassen. Paprika-Kräuter mit Öl und 6 Esslöffel Wasser verrühren. Erbsen-Reis, Pilze, Paprika und die Marinade mischen. Alles 30 Minuten durchziehen lassen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Mayonnaise, Joghurt und Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Thunfisch abtropfen lassen und unter den Reis heben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier halbieren. Reisalat, Aioli und Eier auf einer Platte anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren
- 2.
- Wartezeit ca. 15 Minuten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 690 kcal
- 2890 kJ
- 27 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 58 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass