Reiswaffel mit Thunfischcrème

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Reiswaffel mit Thunfischcrème Rezept

Zutaten

Für Scheiben
  • 1 Dose(n)  Thunfischfilets natur 
  • 50 Schmand 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2   Avocado 
  • 1/4   rote Paprikaschote 
  • 4 (à 7 g)  Reiswaffeln natur 
  •     gehackte Kapern und Schnittlauch 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Thunfisch in ein Sieb gießen, abtropfen lassen und pürieren. Thunfisch und Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kern der Avocado herauslösen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Paprika putzen und waschen.
2.
Avocado und Paprika in kleine Würfel schneiden und unter die Thunfischcreme rühren. Auf Reiswaffeln verstreichen und mit gehackten Kapern und Schnittlauch garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Scheiben ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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