Reiswaffel mit Thunfischcrème

Reiswaffel mit Thunfischcrème Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Scheiben

1 Dose(n) Thunfischfilets natur

50 g Schmand

Salz

Pfeffer

½ Avocado

¼ Paprikaschote

4 (à 7 g) Reiswaffeln natur

gehackte Kapern und Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

1

Thunfisch in ein Sieb gießen, abtropfen lassen und pürieren. Thunfisch und Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kern der Avocado herauslösen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Paprika putzen und waschen.

2

Avocado und Paprika in kleine Würfel schneiden und unter die Thunfischcreme rühren. Auf Reiswaffeln verstreichen und mit gehackten Kapern und Schnittlauch garnieren.

Nährwerte

Pro Scheibe

  • 260 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate