Reiswaffel mit Thunfischcrème
Zutaten
Scheiben
1 Dose(n) Thunfischfilets natur
50 g Schmand
Salz
Pfeffer
½ Avocado
¼ Paprikaschote
4 (à 7 g) Reiswaffeln natur
gehackte Kapern und Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung
1
Thunfisch in ein Sieb gießen, abtropfen lassen und pürieren. Thunfisch und Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kern der Avocado herauslösen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Paprika putzen und waschen.
2
Avocado und Paprika in kleine Würfel schneiden und unter die Thunfischcreme rühren. Auf Reiswaffeln verstreichen und mit gehackten Kapern und Schnittlauch garnieren.
Nährwerte
Pro Scheibe
- 260 kcal
- 8 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate