Rhabarber-Mojito
Aus LECKER 4/2021

An lauen Abenden stoßen wir gerne auf dem Balkon an. Am liebsten mit unserem Rhabarber-Mojito, der so herrlich frisch und wunderbar süß-säuerlich schmeckt. Cheers!
Zutaten
Gläser
6 Stiele Minze
1 Stange Rhabarber
4 EL Limetten
6 EL Rhabarbersirup
2 EL Holunderblütensirup
120 ml Rum
ca. 200 ml gekühltes Mineralwasser mit Kohlensäure
Crushed Ice
Schritt 1
Hälfte Minzblätter zerzupfen. Den Rhabarber längs halbieren und in Stücke schneiden. Limettensaft und Sirupe verrühren. Minzblätter und je 3 EL Rum auf 4 Gläser verteilen. Mit Crushed Ice auffüllen. Je ¼ Sirupmix zugießen. Mit Mineralwasser auffüllen. Mit Rhabarber und übriger Minze anrichten.