Rhabarber-Mojito

Aus LECKER 4/2021
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Zutaten

Für  Gläser (à ca. 250 ml)
  • 6 Stiele   Minze  
  • 1 Stange   Rhabarber  
  • 4 EL   Limetten  
  • 6 EL   Rhabarbersirup  
  • 2 EL   Holunderblütensirup  
  • 120 ml   weißer Rum  
  • ca. 200 ml   gekühltes Mineralwasser mit Kohlensäure 
  •     Crushed Ice  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Hälfte Minzblätter zerzupfen. Den Rhabarber längs halbieren und in Stücke schneiden. ­Limettensaft und Sirupe verrühren. Minzblätter und je 3 EL Rum auf 4 Gläser verteilen. Mit Crushed Ice auffüllen. Je ¼ ­Sirupmix zugießen. Mit Mineral­wasser auffüllen. Mit Rhabar­ber und übriger Minze anrichten.
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