Rindfleischpfanne mit Chorizo, Rucola und Bohnen

Aus LECKER 3/2012
4
(2) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Rumpsteak  
  • 1   Laugenbreze  
  • 60 g   Chorizo am Stück  
  • 100 g   grüne Bohnen  
  • 100 g   Rucola  
  • 4 EL   Olivenöl  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 3   Zweige Thymian  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Fleisch in dünne Scheiben und Breze in Würfel schneiden. Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Bohnen halbieren. Rucola klein schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischscheiben salzen, pfeffern und bei großer Hitze unter Rühren anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Chorizo in die Pfanne geben und anbraten. Brezenwürfel und Bohnen dazugeben und 4–5 Minuten weiterbraten.
3.
Fleisch, Rucola und Thymian dazugeben und durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller verteilen und sofort servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 540 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

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