Rindfleischpfanne mit Chorizo, Rucola und Bohnen

Aus LECKER 3/2012
Rindfleischpfanne mit Chorizo, Rucola und Bohnen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Rumpsteak

1 Laugenbreze

60 g Chorizo

100 g Grüne Bohnen

100 g Rucola

4 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

3 Thymian

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fleisch in dünne Scheiben und Breze in Würfel schneiden. Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Bohnen halbieren. Rucola klein schneiden.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischscheiben salzen, pfeffern und bei großer Hitze unter Rühren anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Chorizo in die Pfanne geben und anbraten. Brezenwürfel und Bohnen dazugeben und 4–5 Minuten weiterbraten.

3

Fleisch, Rucola und Thymian dazugeben und durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller verteilen und sofort servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 540 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate