Roastbeef-Rambo

Roastbeef-Rambo Rezept
Foto: LECKER @ Bauer Media Group
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Neues Jahr, neuer Brotbelag! Käse, Marmelade und Wurst sind ja so was von 2017. Deshalb gibt's auf unsere Stullen heute Abend Roastbeefaufschnitt mit Zwiebelringen.

  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

4 Stiel Petersilie

1 Bio-Limette

1 rote Chilischote

4 EL Mayonnaise

Salz

4 Scheibe/n (à ca. 30 g) Roastbeefaufschnitt

1 kleine rote Zwiebel

2 Scheibe/n (à 60 g) Weizenmischbrot

Zubereitung

1

Backofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Backblech mit Backpapier auslegen. Petersilie waschen, fein hacken. Limette waschen, abtrocknen, Schale abreiben. Limette auspressen. Chili längs aufschneiden, entkernen, waschen und hacken. Alles mit 2 EL Mayonnaise verrühren. Mit Salz abschmecken. Roastbeef in Streifen schneiden, damit mischen.

2

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Brotscheiben mit 2 EL Mayonnaise bestreichen. Den Roastbeefmix daraufgeben, mit Zwiebelringen belegen.

3

Belegte Brote aufs Blech verteilen und im heißen Ofen 8–10 Minuten rösten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 560 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2017