Roastbeef-Rambo

Aus LECKER 11/2017
Roastbeef-Rambo Rezept

Neues Jahr, neuer Brotbelag! Käse, Marmelade und Wurst sind ja so was von 2017. Deshalb gibt's auf unsere Stullen heute Abend Roastbeefaufschnitt mit Zwiebelringen.

Zutaten

Für Stück
  • 4 Stiel/e  Petersilie 
  • 1   Bio-Limette 
  • 1   rote Chilischote 
  • 4 EL  Mayonnaise 
  •     Salz 
  • 4 Scheibe/n (à ca. 30 g)  Roastbeefaufschnitt 
  • 1   kleine rote Zwiebel 
  • 2 Scheibe/n (à 60 g)  Weizenmischbrot 
  •     Backpapier 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Backblech mit Backpapier auslegen. Petersilie waschen, fein hacken. Limette waschen, abtrocknen, Schale abreiben. Limette auspressen. Chili längs aufschneiden, entkernen, waschen und hacken. Alles mit 2 EL Mayonnaise verrühren. Mit Salz abschmecken. Roastbeef in Streifen schneiden, damit mischen.
2.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Brotscheiben mit 2 EL Mayonnaise bestreichen. Den Roastbeefmix daraufgeben, mit Zwiebelringen belegen.
3.
Belegte Brote aufs Blech verteilen und im heißen Ofen 8–10 Minuten rösten.

Ernährungsinfo

2 Stück ca. :
  • 560 kcal
  • 24g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

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