Roggenbrötchen mit Käse, Radieschen und Sprossen

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Zutaten

Für  Person
  • 2 Blätter   grüner Salat (z. B. Endivie)  
  • 2   Radieschen  
  • 1   Roggenbrötchen (à ca. 80 g) 
  • 1/2 EL (15 g)  Magerquark  
  • 1 Scheibe (30 g)  fettreduzierter Goudakäse (17 % Fett) 
  • 10 g   Alfalfasprossen  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Salat waschen und klein zupfen. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden. Untere Hälfte mit Quark bestreichen. Käsescheibe halbieren. Brötchen mit Salat und Käse belegen.
2.
Mit Sprossen und Radieschen bestreuen und obere Brötchenhälfte daraufsetzen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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