Rosenkohl-Pfanne

Zutaten
- 150 g Kartoffeln
- 250 g Rosenkohl
- 100 g Möhre, 1 Zwiebel
- 1 TL (5 g) Öl, Salz, Pfeffer
- 1/4 Gemüsebrühe (Instant)
- 50 g Lachsschinken (o. Fett)
- 1-2 EL Soßenbinder
- 1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln, Rosenkohl und Möhre schälen bzw. putzen, waschen. Kartoffeln und Möhre würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Alles im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Würzen. Brühe angießen. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln
- 2.
- Schinken in Streifen schneiden. Gemüsefond binden und abschmecken. Schinken und Petersilie darüberstreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 27 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate