close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rosenkohl-Pfanne

3.272725
(11) 3.3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 150 g   Kartoffeln  
  • 250 g   Rosenkohl  
  • 100 g   Möhre, 1 Zwiebel  
  • 1 TL (5 g)  Öl, Salz, Pfeffer  
  • 1/4   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 50 g   Lachsschinken (o. Fett) 
  • 1-2 EL   Soßenbinder  
  • 1 EL   gehackte Petersilie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln, Rosenkohl und Möhre schälen bzw. putzen, waschen. Kartoffeln und Möhre würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Alles im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Würzen. Brühe angießen. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln
2.
Schinken in Streifen schneiden. Gemüsefond binden und abschmecken. Schinken und Petersilie darüberstreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved