Rosenkohl-Schupfnudel-Pfanne

Zutaten
- 500 g Rosenkohl
- Salz
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 500 g frische Schupfnudeln (Kühlregal)
- 100 ml Gemüsebrühe
- Pfeffer
- abgeriebene Muskatnuss
- 75 g Raclettekäse
- 20 g Haselnusskerne
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Rosenkohl putzen, waschen und im kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Nudeln darin ca. 5 Minuten braten. Rosenkohl auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
- 2.
- Zwiebel und Rosenkohl zu den Nudeln geben und weitere ca. 2 Minuten braten. Brühe angießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Käse in Würfel schneiden, über Rosenkohl und Nudeln verteilen.
- 3.
- Zugedeckt 2–3 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist. Haselnüsse grob hacken und über die Rosenkohl-Schupfnudel-Pfanne streuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 15 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli