Rote-Bete-Pizza mit Pestocreme
Aus LECKER-Sonderheft 2/2015

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Zutaten
- 300 g vakuumierte vorgegarte Rote Beten
- 200 g Crème fraîche
- 2 EL Pesto (Glas)
- Salz, Pfeffer
- 1 Packung (400 g) frischer Pizzateig (Kühlregal)
- 125 g Mozzarella
- 5 Stiel(e) Bärlauch oder Basilikum
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Backofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Rote Beten in Scheiben schneiden. Crème fraîche und Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pizzateig entrollen, mit dem Papier auf ein Backblech legen.
- 2.
- Rundherum 1–2 cm Rand einrollen und andrücken. Teig mit Pestocreme bestreichen.
- 3.
- Teig mit Rote-Bete-Scheiben belegen. Mozzarella in Stücke zupfen und darüber verteilen. Im heißen Ofen 12–15 Minuten backen.
- 4.
- Bärlauch waschen, trocken schütteln und die Blätter in Streifen schneiden. Tarte herausnehmen und mit Bärlauch bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 11 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate