Rote-Bete-Saft

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Portion
  • 500 g   Rote Bete (= 350 g netto; = 150 ml Saft)  
  • 1 (ca. 150 g; = 90 ml Saft)  säuerlicher Apfel  
  • 75 ml   Buttermilch  
  •     Rote Bete-Blatt zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Rote Bete und Apfel schälen. In etwas kleinere Stücke schneiden und entsaften. Mit Buttermilch verrühren und mit einem Rote Bete-Blatt garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved