close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rührei mit Nordseekrabben

4
(4) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 10   Eier (Größe M)  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   Butter  
  • 1 EL   Öl  
  • 200 g   Nordseekrabbenfleisch  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Eier aufschlagen und leicht mit einer Gabel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Eier zufügen und bei schwacher bis mittlerer Hitze stocken lassen. Dabei mit einem Pfannenwender immer zur Mitte hin zusammenschieben. Rührei mit Krabben bestreuen und servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved