Rustikales Käse-Fladenbrot

Rustikales Käse-Fladenbrot Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    90 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

1 Packung (407 g) "Backmischung für Bauernbrot"

1 Gemüsezwiebel (ca. 300 g)

Mehl für die Arbeitsfläche

350 g Bergkäse (z. B. frz. Comté oder Schweizer Greyerzer)

grober Pfeffer

Zubereitung

1

Backmischung mit Hefe (liegt der Packung bei) und 300 ml lauwarmem Wasser zum glatten Teig verkneten. Zugedeckt am warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen

2

Zwiebel schälen, in dünne Ringe hobeln bzw. schneiden. Teig auf wenig Mehl oval (ca. 25 x 34 cm) ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Zwiebelringe auf dem Teig verteilen. Nochmals 15 Minuten gehen lassen

3

Brot dick mit Käsescheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 30-35 backen. Mit grobem Pfeffer bestreuen

Nährwerte

Pro Stück

  • 380 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate