Salat (Schweizer Käse-Fondue)

4.333335
(3) 4.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleiner Eichblattsalat  
  • 1/2   Kopf Frisée-Salat  
  • 1/2 (250 g)  Salatgurke  
  • 120 g   Kirschtomaten  
  • 1 EL   Walnusskerne  
  • 2 EL   Balsamessig  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 2 TL   körniger Dijon-Senf  
  • 1 TL   flüssiger Honig  
  • 3 EL   Öl  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Salate putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, trockenreiben, einmal durchschneiden.
2.
Walnusskerne hacken. Für die Salatsoße Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verrühren, Öl darunter schlagen und abschmecken. Alle Salatzutaten kurz vor dem Servieren in der Soße mischen und anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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