Salatet malfoof (Weißkohl-Salat)

0
(0) 0 Sterne von 5
Salatet malfoof (Weißkohl-Salat) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   Kopf (ca. 600 g) Weißkohl 
  • 2   Knoblauchzehen 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 1/2 TL  Salz 
  • 1/8 Olivenöl 
  • 1 Töpfchen  frische Pfefferminze 
  • 1   Granatapfel 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Weißkohl vierteln und den Strunk herausschneiden. Kohl in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitronensaft, Salz und Knoblauch verrühren. Öl darunter schlagen. Kohl mit der Soße mischen.
2.
Minze waschen, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Unter den Salat mischen und eine Stunde ziehen lassen. Nochmals abschmecken. Granatapfel halbieren und die Kerne herausklopfen. Kurz vor dem Servieren über den Salat geben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved