Salz-Karamellen

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Salz-Karamellen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2 EL  gehackte Mandelkerne 
  • 150 Zucker 
  • 175 gesalzene Butter 
  • 125 Schlagsahne 
  • 1 Prise  Salz 
  •     Backpapier 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, dann abkühlen lassen. Zucker in einem Topf goldbraun karamelisieren. Butter, Sahne und Salz zugeben. Unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Masse Blasen wirft. Boden einer Kastenform mit Backpapier auslegen. Mandeln unter die Karamellmasse rühren und die Masse in die Kastenform füllen. Karamell ca. 4 Stunden kühl stellen, dann aus der Form lösen und in Stücke schneiden
2.
Wartezeit 4 Stunden. E g, F 5 g, KH 4 g
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Ernährungsinfo

40 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 5g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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