Sauerkraut-Möhren-Ananas-Apfel-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Sauerkraut-Möhren-Ananas-Apfel-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Möhren 
  • 4 Scheiben  Ananas (à ca. 50 g; nach Belieben aus der Konserve oder frisch) 
  • 2   säuerliche Äpfel 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 3 Stiel(e)  glatte Petersilie 
  • 6 EL  Essig 
  • 3 EL  Öl 
  • 4 EL  Apfelsaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Zucker 
  • 1 Dose(n) (580 ml)  Sauerkraut 
  •     Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen, in feine Streifen schneiden. Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Äpfel nach Belieben schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Fruchtfleisch in feine Scheibchen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Petersilie waschen und hacken. Essig, Öl und Apfelsaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Vorbereitete Zutaten, Sauerkraut und Marinade vermengen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken und mit Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved